: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Bormot
|
rocky balboa Всё нормально....... Лично я считаю что стоит продолжать в том же духе. А что выкладываешь, то выкладываешь..... Претензий нету. Если бы ты это сам создавал, а потом выкладывал, были бы :lol: А на этих внимание не стоит обращать, им просто завидно.
А вы на самом деле фигнёй маетесь.... Вот я поддерживаю полностью его. Т.к. человек тратит время на всё это... а всем наплевать. Может быть кому нить и и интересно в такие игры играть... А наверно интересно, если этих разрабов ещё не прикрыли и они продолжают шокировать игровую индустрию. Ну а то что раньше не можете, это факт. Оффтоп, вот лично я сам бы с радостью релизил тут игры. Но такой возможности из-за интернета у меня нет. Поэтому качаю тут.
Назло всем буду качать все подобные релизы от rocky balboa. :twisted: razor477 Чего уж тут сурового? Если руки ровные и серое вещество в голове есть...... Мог бы и выкладывать. А если нет технической возможности это делать реньше остальных, то и молчи как я!
|
|
razor477
|
12-Июн-10 15:38
(спустя 9 минут)
Bormot ну вот молчать мне или говорить я как-нибудь сам решу
|
|
-=DSA_RUS_COD4_FUN=-
|
12-Июн-10 16:16
(спустя 38 минут)
блин даже если так разобраться, я не понимаю для чего это вообще делается, вряд ли данный(-е) симуляторы реально способны помочь в быту или подготовить\практиковать в отдельной области\специальности, не по наслышке знаю что у немецкий подход к производству достаточно консервативен и тактичен но симуляторы выпускать.... все равно за временем не угонишься, методы в своей сущности модифицируются что приведет к выпуску нового симулятора\тренажера, а средства потраченные для создания данного(-ых) продукта(-ов) себя наверное не окупают, доля вероятности что ради рекламы, или профориентации среди подростков.
|
|
AlpenGold
|
12-Июн-10 18:13
(спустя 1 час 57 минут)
А самим во двор уже выйти лень??? :) Не понимаю смысла таких "симуляторов" чесслово...
|
|
ButcherBlack
|
12-Июн-10 18:50
(спустя 36 минут)
Ц | AlpenGold писал(а): А самим во двор уже выйти лень??? :) Не понимаю смысла таких "симуляторов" чесслово... | А это для тех,кто не выходит,то есть для растаманов и инвалидов :P а таких много знаешь ли
|
|
Ванодед87
|
12-Июн-10 19:52
(спустя 1 час 1 минута)
такое гавно релизить можно тока еслим рейтинг в минус пошел,
роки походу реально больной человек поплачем вместе с ним)))))))
|
|
TERESTRE
|
12-Июн-10 19:53
(спустя 1 минута)
ДАЕШЪ СИМУЛЯТОР СИМУЛЯТОРА, МАШУ ВАТЬ!!!
|
|
infineon11
|
12-Июн-10 20:06
(спустя 12 минут)
ахах) поржал)) не зря зашел сюда))
Ванодед87 больной тут только ты)) так что рыдай адин1111!!
|
|
0wn3df1x
|
12-Июн-10 20:45
(спустя 38 минут)
Это всё злой, коварный план Немцев. Они решили завоевать Россию симуляторами.
Теперь каждый Русский, вместо того, чтоб ехать на дачу, будет дома играть в симулятор дачника!
Вместо того, чтоб возить людей на автобусе, будет заниматься этим же дома!
А что будет дальше?
Дальше будут симуляторы строителя, слесаря! Вдумайтесь, люди!
Всё закончится симулятором безработного...
И на этом существование Российской цивилизации закончится...
|
|
Bormot
|
12-Июн-10 20:46
(спустя 1 минута)
О боже........ какая школота впечатлительная!
|
|
Rocky Balboa
|
12-Июн-10 21:24
(спустя 38 минут)
Ванодед87 Тебя уже предупреждали модераторы!!!!на личное не переходи а то бан!!!ты не адекват это видно но это простительно ибо лет тебе мало это тоже видно)))))флуди сколько хочешь пиши что хочешь мне всёровно )))))) я буду релизить хоть убейся))))а да глаза разуй на мой рейт и на то сколько я скачал от сюда и всё понятно будет что я развиваю сайт ну не как ты не поганю его)))) :lol: :D
|
|
Sol-Badguy
|
12-Июн-10 22:22
(спустя 58 минут)
Плин люди, (обращаюсь к тем кто гонит на релизера) не понимаю, зачем чтот говорить про человека который зарелизил эту игру? Я вот понимаю что мне эта игра не под каким сосусом не нужна, ну и я как бы просто её не качаю. Что вам мешает делать тоже самое? Любая игра найдёт потребителя (юзера) Качаете на халяву так ещё и обсираете.
Рокки,не обращай внимания на этих "индивидуумов"
|
|
Человек который смеется
|
12-Июн-10 23:18
(спустя 55 минут)
А есть симулятор "одинокого пастуха" :-)
|
|
zaka4an
|
12-Июн-10 23:28
(спустя 10 минут)
Ц | Bormot писал(а): А на этих внимание не стоит обращать, им просто завидно. | скажи мне,а чему завидовать? рейтингу и нашлепке над ником "топ релизер" ? не смеши мои яйца.это,конечно, приятно, но завидовать этому... :lol: Ц | Цитата: человек тратит время на всё это... а всем наплевать. Может быть кому нить и и интересно в такие игры играть... | дык может не стоит тратить время на трешак и всем будет не наплевать? в большинстве коментов люди реально ржут над этими говнораздачами.просто не у всех хватает смелости напрямую об этом написать, вот и пишут про "симуляторы симуляторов" и про "симуляторы унитазов". есть такая поговорка "если все плюют тебе в рожу, может дело не в плюющих, а в твоей роже?" добавлено спустя 9 минут: Ц | rocky balboa писал(а): Ванодед87 всё понятно будет что я развиваю сайт | дооо,развитие на лицо :wall:
|
|
Bormot
|
12-Июн-10 23:32
(спустя 4 минуты)
zaka4an Считай как хочешь...... мне ровно на твоё мнение.
И что бы там вы не говорили. Я на стороне rocky balboa.
|
|
zaka4an
|
12-Июн-10 23:45
(спустя 13 минут)
Bormot да я, собственно никому и не пытаюсь его навязать.так высказал свои мысли.пусть твое мнение отлично от моего, по крайней мере оно у тебя есть и это вызывает уважуху
|
|
Shepards
|
12-Июн-10 23:46
(спустя 59 секунд)
Ц | Quzoxe писал(а): симулятор тракториста, симулятор снегоуборочного комбайна, симулятор троллейбуса. теперь вот симулятор сада)))))))) ПИПЕЦ!!!)))) | забыл про симулятор подрывника и про симулятор аэропорта :lol:
|
|
denonss
|
13-Июн-10 00:18
(спустя 31 минута)
Ц | Человек который смеется писал(а): А есть симулятор "одинокого пастуха" :-) | Вот многие смеются, а есть ли этот симулятор, а есть ли тот, в социальных сетях наподобие в контакте, мой мир майл ру встречаются симуляторы и почище одинокого пастуха :lol: есть например: симулятор гробокопателя :lol: а если честно то не до смеха, я поиграл минут 5, ужас одним словом, на фоне гробов,крестов и вообще на фоне мрачных картинок и заданий в виде- надписей намного ниже чёрного юмора и выкапывания.... - короче б-р-р :x удалил на фиг сразу же это произведение, не вполне может и нормального разработчика. :D
|
|
razor477
|
13-Июн-10 00:19
(спустя 52 секунды)
Ц | Цитата: дык может не стоит тратить время на трешак и всем будет не наплевать? в большинстве коментов люди реально ржут над этими говнораздачами.просто не у всех хватает смелости напрямую об этом написать, вот и пишут про "симуляторы симуляторов" и про "симуляторы унитазов". | Ай молодец, всё грамотно написал :) Смысл в том, что вот такими играми и засоряется раздел горячие новинки, что тут не понятного? Я помню кто-то в этом разделе выкладывал марио во флэше весом в 5мб. :) Тоже полюбому была сверхгорячая и всеми давно ожидаемая горячая новинка, не так ли? :)
|
|
Rocky Balboa
|
13-Июн-10 00:27
(спустя 8 минут)
кароче от флуда я заливаю кому не понятно реальные навинки и нфо к ним прилагаеться!!а раз на закрытых треккерах типо тл то и заливаю в горячее)))блин даже вам в лом посмотреть на сайтах где нфо по играм и поймёте что лью навинки а те игры как марио и такое всё падобное это относиться к разделу мини игры не путать!!!вот теперь реально видно как вы в играх разбераетесь всё хорош уже ерундой страдать понятно что кто здесь критиковал разбераеться в играх как я в покупке куриц точнее не как вообще))))))
|
|
Текущее время: 01-Ноя 06:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|