Loading...
Error

Скачать торрент Sims 3 (5в2) Update 03.06.2010 (Софт Клаб) (RUS/ENG) [RePack] от R.G. ReCoding

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение

Moratorium

post 13-Июл-10 13:59

кто-нибудь может что-нибудь подсказать?инсталятор распаковывает первый dvd потом на 150и мегах обрывается и запускается удаление.стоит семерка 64bit

Sk8ter_BOY

post 13-Июл-10 19:24 (спустя 5 часов)

Donald Dark
Ц Цитата:

создание городка не стал сувать, т.к. он не работает с последней версией симс 3 остается только ждать обновления от ЕА.
А когда будет обновление сможешь закинуть?

Zermaht

post 13-Июл-10 20:28 (спустя 1 час 4 минуты)

У кого игра вылетает через 1 сек :
Windows XP и видеокарта Nvidia. При запуске The Sims 3 появляется черный экран и вылет на рабочий стол, исправляется проблема установкой старых драйверов. Например 175.19, на этих оттестировал и всё работает. Запускать игру только через лаунчер. Кого не нужен полноэкранный режим, можете использовать и новые драйвера видеокарты, но перед запуском игры в папке C:\Documents and Settings\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\ в файле Options.ini переписать значение fullscreen с 1 на 0, то есть: fullscreen = 0
Кому нужен полноэкранный режим, устанавливаем драйвера например 175.19. Проблема решена, оттестировано на не скольких компьютерах, где происходил вылет на рабочий стол.

Пушистый

post 16-Июл-10 14:00 (спустя 2 дня 17 часов)

:thankyou: :russ:
люди качайте, раздаю всем :up:

добавлено спустя 3 часа 9 минут:

Все установилось отлично. А при запуске через лаунчер, пишет: При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ. - Что это значит и где ошибку можно посмотреть. на рабочем столе нет ярлыков :wall: :wall: :wall: :wall: :help: :help: :help:

sevas

post 17-Июл-10 11:41 (спустя 21 час)

У меня было 2 старые сохраненки с предидущего обновления -современная роскош. теперь одна запускается, другая нет, что делать ? пишет что в системе нет нужного обновления или что то типа того

Пушистый

post 17-Июл-10 12:33 (спустя 51 минута)

Ц sevas писал(а):

У меня было 2 старые сохраненки с предидущего обновления -современная роскош. теперь одна запускается, другая нет, что делать ? пишет что в системе нет нужного обновления или что то типа того
У меня было такое попробуй обновить через менеджер, но мне не помогло!!! Устанавливала новую

maxim 007

post 17-Июл-10 17:08 (спустя 4 часа)

стоит ли играть

Гречанка

post 20-Июл-10 16:59 (спустя 2 дня 23 часа)

спасибо огромное! всё прекрасно работает! все дополнения установились! :good2: :bis: :yahoo:

trolo-lo

post 20-Июл-10 19:08 (спустя 2 часа 8 минут)

Что на обложке делает реклама Star Game?

Valfa23

post 20-Июл-10 19:32 (спустя 24 минуты)

Не получилось обновить игру Карьера(

deejayyug

post 20-Июл-10 22:00 (спустя 2 часа 28 минут)

такой вопрос! эти дополнения и аддоны все в одной игре или все аддоны отдельно???

Robbit

post 20-Июл-10 22:52 (спустя 52 минуты)

Я нуб и мне очень за это стыдно, но я не понимаю как ее ставить. Загружаю оба диска через
daemon tools ставлю, пытаюсь запустить, а он ошибку какую то выдает.... cry

popcorn2009

post 21-Июл-10 09:46 (спустя 10 часов)

при добавлении нового стора можно ярлычок подправить? ато релиз бомба, но вот такая мелочь как путь к ярлыку аж глаз режет

спасибо!

stdra

post 22-Июл-10 12:19 (спустя 1 день 2 часа)

Все установилось отлично. А при запуске через лаунчер, пишет: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ" (судя по комментариям это часто встречается). Это критический баг.
Ярлык на рабочем столе не работает, это тоже не приятно. Доработайте репак и ему не будет цены.

denius4

post 25-Июл-10 21:34 (спустя 3 дня)

Ц stdra писал(а):

Все установилось отлично. А при запуске через лаунчер, пишет: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ" (судя по комментариям это часто встречается). Это критический баг.
Ярлык на рабочем столе не работает, это тоже не приятно. Доработайте репак и ему не будет цены.
тоже самое....

Sapphire_Gold

post 26-Июл-10 08:08 (спустя 10 часов)

спасибо за репак)) все отлично установилось и Store и все дополнения, запускается и из лаунчера и с ярлыка)))) :thankyou: :dance2:

olegnksk

post 27-Июл-10 14:14 (спустя 1 день 6 часов)

В названии написано 5 в 2,а на скрине установки 4 в 1. Кто установил подскажите что за проблема,1 диск устанавливается,2 эмулирую и ничего дальше не происходит.

Sapphire_Gold

post 27-Июл-10 19:44 (спустя 5 часов)

Ц olegnksk писал(а):

В названии написано 5 в 2,а на скрине установки 4 в 1. Кто установил подскажите что за проблема,1 диск устанавливается,2 эмулирую и ничего дальше не происходит.
после установки 1-го диска, второй надо тоже открыть и устанавливать в ту же папку, что и 1-й :D

olegnksk

post 27-Июл-10 20:21 (спустя 36 минут)

Ц Sapphire_Gold писал(а):

Ц olegnksk писал(а):

после установки 1-го диска, второй надо тоже открыть и устанавливать в ту же папку, что и 1-й :D
там всмысле автозапуска нет?

IceDevil71

post 29-Июл-10 08:08 (спустя 1 день 11 часов)

Всё работает на отлично. Путь ярлыку указал сам (дело 5 секунд) и теперь спокойно наслаждаюсь игрой. Store тоже работает.
Дональд, большое спасибо за репак!)

Текущее время: 01-Ноя 04:20

Часовой пояс: GMT + 3