Год выпуска: 2008 Жанр: Кулинария Издательство: Ниола пресс Серия: 100 лучших рецептов ISBN: 5-89384-023-2 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 206 Описание: В книге приведены рецепты кондитерских изделий со всех континентов мира: Европы, Америки, Азии и Африки. Основной акцент сделан на традиционной национальной выпечке. Богатый иллюстрированный материал наглядно демонстрирует особенности того или иного рецепта. Для широкого круга читателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы